?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


  • 1
Не хватает чёткой программы на будущее. А что вы собственно предлагаете?
И какое ресурсообеспечение под свои предложения подводите?
Обличать других это хорошо, но без альтернативы - плохо как то получается. Объявите цели, и не размазню вроде борьбы за демократию (согласно которой исполнительная власть должна быть каким то образом независимой от судебной, а та каким то чудом от законодательной), а реальные цели, каким вы видите человека будущего? Какой у него уровень знаний? Какие возможности? Какое количество человек должно быть вообще? Конкретику давайте! И люди за вами потянутся. Ибо управление государством это не просто лозунги, это знание о функционировании громадных промышленных цепей. Звенья которых могут располагаться не только внутри страны. Кстати вот и о звеньях цепей очень интересно. В России энергетически выгодно только добывать сырьё и выпускать малогабаритные промышленные товары, аки в Канаде, в которой нету ни авиапрома ни автопрома, а лишь небольшие цепи близко располагающиеся от источников сырья, по производству мелких деталей. Ибо строить большие помещения энергетически не выгодно. Вот и вопрос назревает. Приемлем ли Канадский вариант? Да нет? И что с этим делать? и ещё куча вопросов по организации бумагооборота, который в данный момент нужен лишь для выжимания денег из населения.

  • 1