?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет"
b_nemtsov

Сегодня в ЦДХ в рамках Московского международного книжного фестиваля состоялась презентация нашего с В.Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет».

Это наш седьмой доклад с момента выхода первого в 2008 году.

Отличие настоящего доклада от предыдущих в том, что его тираж 1 миллион экземпляров.
Первый наш доклад «Путин. Итоги», изданный в 2008 году имел тираж пять тысяч и распространялся в основном в Москве.

Настоящий доклад будет распространяться повсеместно в России, от Владивостока до Калининграда, при этом желающие самостоятельно напечатать доклад и распространить среди друзей и знакомых могут воспользоваться его электронными версиями на сайте putin-itogi.ru, либо nemtsov.ru и milov.info.

Пожалуй, это самый крупномасштабный информационно-просветительский проект «Солидарности» и в целом демократической оппозиции за все десять лет правления Путина.

48-страничный доклад состоит из девяти глав, введения и заключения.
Главная задача – рассказать правду об истинных итогах правления Путина и тандема.

В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой.
Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения.

В нашем докладе все эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются.

Особое место в докладе занимает тема коррупции, в первую очередь, в высших эшелонах власти.
Обращается особое внимание на сказочное обогащение друзей и приятелей Путина, которые до его прихода к власти никакими бизнес-талантами не отличались.

Сегодня доклад начал распространяться в Москве у станций метро.
Далее – Петербург и вся Россия.


UPD: Видео презентации и раздачи Павла Шеремета.



Опровержение сведений, содержащихся в независимом экспертном докладе «Путин. Итоги. 10 лет» (Москва, 2010 год, «Солидарность»), авторами которого являются Немцов Борис Ефимович и Милов Владимир Станиславович

В Докладе «Путин. Итоги. 10 лет» были распространены сведения: «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, - Геннадий Тимченко, <…> - превратились в долларовых миллиардеров»; «Есть основания полагать что все эти Тимченко, <…> - не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин». Указанные сведения решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 02 февраля 2011 года признаны не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Тимченко Геннадия Николаевича».

Публикуется по решению Замоскворецкого районного суда от 2 февраля 2011 года


  • 1

хватит спать народ ! ваша жизнь проходит !

(Анонимно)
Все прогнило и достало в стране. Народ истребляют власть, менты, пожарники, судебная система и те проходимцы, которые добрались до кормушки бюджетных средств и пережевывают их своими жирными свиными рылами. Власть давно не слышит свой народ и даже не хочет вести диалог как это делается в цивилизованных, развитых государствах. Так называемая раковая опухоль во внутренней системе расползается и сжирает все на своем пути. Кажется, что общество уже созрело и начало просыпаться от страшных снов. Но ничего не происходит. Воздуха не хватает. Народу заткнули рты и лишили прав выбирать, влиять и решать что-то. Цена жизни в России - ноль! И те кто у власти лишь делают вид сострадания дабы избежать преждевременного людского бунта и усидеть в своем кресле. Нынешняя питерская, полицейская власть ведет настоящую войну против своего народа. Cтрана находится на 165 месте по уровню жизни и на первом месте в Мире по числу миллиардеров, этих сытых, жирных, самодовольных воров – олигархов, которым достались за даром народные ресурсы за счет этой криминальной, чубайсовской, ельцинской прихватизации. При таких богатствах, полезных ископаемых страны народ живет в нищете и выживает а не живет. Власть опустила Народ и страну. Почему-то в русской культуре, принято считать, что настоящий мужчина не должен признавать своих ошибок, не должен извиняться за свои ошибки, иначе он покажет свою слабость. Типичный пример – пу…..н. Позор такому правительству. Единая Россия во главе с их главой должны заботиться об интересах народа. Единая Россия не пригодна и не профессиональна для правления Россией. Нам не нужна такая позорная партия, которая провалила все реформы, довела страну до полного развала и нищеты народа. Они сами себя выбирают на фальсифицированных и фарсовых выборах. Путин заботится только о себе и своих интересах, тешит свое тщеславие. На одну только одноразовую дорогу к "олимпийской горнолыжной базе" в Сочи уйдут деньги, на которые можно пролечить тысячи и тысячи детей с разными заболеваниями. По профессии и закрепленным на основной работе моральным установкам он разрушитель, а не созидатель. Россия при нем стала испуганной и агрессивной, столько злобы накоплено.Такой человек не должен руководить Россией.


  • 1