?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Батурина против Немцова. Промежуточный финиш
b_nemtsov

Сегодня состоялось очередное заседание 9-го Апелляционного арбитражного суда г. Москвы по иску Батуриной ко мне.

В общей сложности это уже 11 заседание суда по этому делу.

Адвокат Батуриной Марина Горбачева на суде наконец рассказала об истиной цели жены мэра в этом процессе. По ее словам, главная цель, добиться принятия такого решения суда, которое заставило бы замолчать критиков и прекратить печать и распространение докладов «Лужков. Итоги» и «Лужков. Итоги-2».

К неудовольствию Батуриной и нашей радости  они своей цели  после сегодняшнего решения суда явно не достигли. А именно, устояли, признаны судом соответствующими действительности наиболее значимые положения доклада о том, что:

- Лужков подписывал более 20 постановлений правительства Москвы в пользу компании «Интеко», которые позволили ей продавать построенное жилье и недвижимость и по коммерческим ценам, и тем самым Батурина стала вместе с мужем долларовым миллиардером.

- Незыблемыми остались положения доклада, в которых утверждается, что в большинстве из этих постановлений компании Батуриной предоставлялись льготы, что также способствовало обогащению семейного бюджета.

- Остался неопровергнутым фрагмент доклада, где описывается удачная продажа, существенно выше рыночной цены, земельного участка в 58 га, принадлежащего Батуриной в пользу компании, аффилированной с правительством Москвы.

Таким образом, положения доклада, свидетельствующие о коррупционной деятельности Лужкова, оказались неопровергнутыми всеми московскими судами, как арбитражными, так и общей юрисдикции.

Согласно сегодняшнему решению суда, нам следует опровергнуть малозначительный эпизод о том, что Батурина участвовала в приватизации ДСК-3. При этом я должен заплатить штраф 60 тысяч рублей.

Следующая инстанция – кассация.

Рассматриваю сегодняшнее решение не только как наш успех, но и успех тех, кто не боится критиковать обнаглевших коррумпированных чиновников. Надо сделать так, чтобы земля у них под ногами горела, тогда дышать легче будет.



(Анонимно)
Удачи, Борис Ефимович! Мочите этих гадов!

Семья мэра Москвы

Давно погрязла в коррупционных скандалах http://prozaru.com/2009/06/udivitelnoe-sovpadenie/ , всё о благе народном думают http://prozaru.com/2009/05/borya-i-ulichnyiy-pauperizm/


Видимо судам дали команду принять вашу сторону.

Никого не хочу обидеть, но, полагаю, скорее не принимать противную сторону.

Правильно! Мочите этих коррупционеров в сортирах!

фраза в этом блоге вообще неуместна...

А жизнь налаживается

Хорошая новость! Поздравляю.

Вот только денежек жалко... Сколько докладов можно было бы на 60 тысяч напечатать...

Re: А жизнь налаживается

(Анонимно)
Ты пукнула не шуточно, Наташа!

А старик Батурин уже не тот...

Успехов, Борис Ефимович. Безусловный успех.

Спасибо за Вашу работу!
Скорее бы это совковое, вороватое, ненасытное, маразматическое старичье отползло от госкорыта. Хочется, наконец, развития страны, а не продолжение ее позорного превращения в бандитское, воровское, примитивное пугало для цивилизованных стран.

Здорово Вы их,Борис Ефимович!!!

За всё надо платить..Пусть теперь еще и отберут у них всё,что наворовали..Надо бы их к ответу призвать и определить их куда положено по закону...Вот так бы всех чиновников...И сразу на место жительство....Успехов Вам Борис Ефимович!!

НЕМЦОВ VS Батурина

(Анонимно)
Борис Ефимович,желаю вам снова и снова писать доклады.60000 большие деньги.но не дуаю. что они вас остановят.Удачи в судах.Слежу за процессом.

Re: НЕМЦОВ VS Батурина

один из наиболее ярких примеров всевластия и укоренённости коррупции http://prozaru.com/2009/06/udivitelnoe-sovpadenie/ , всё о благе народном думают http://prozaru.com/2009/05/borya-i-ulichnyiy-pauperizm/

Поздравляю, Борис Ефимович! Может, это начало конца самого Лужкова?

Лужков. ИТОГИ.

А где, собственно, сами итоги. В том смысле, что итогом книги должен был стать суд над Лужковым и Батуриной. Удивляет отношение к коррупции. Все (многие) называют Лужкова коррупционером, суд этим многим вторит, а вот дела против Ю.М. не возбуждают. Странно.
Ещё странно, что Президент, де-факто, признаётся в бессилие перед пресловутой коррупцией. А что тогда делать народу, если сам Президент ничего сделать не может???

Лужков Итоги

Уважаемый Борис Ефимович ! Прошу Вас в следующем докладе не обойти вниманием распоряжение Лужкова Ю.М. № 476-РП от 18 марта 2010 года. Желаю Вам Победы в Страсбурге над этой алчной камарильей.