?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
b_nemtsov
 

Почитал комментарии. Как же много, оказывается, в  жж людей с психическими отклонениями и комплексами. Впрочем, никого «тереть и банить»  я не буду – СПС последовательно выступает  за свободу слова, даже для душевнобольных. К тому же безумие некоторых щедро оплачивается из госбюджета.

Сторонникам и друзьям хочу сказать -  я выберу ваши комментарии и дельные мысли из этого бреда. Я не могу  отвечать всем лично, но буду пытаться ответить  всем в своих комментариях.

Кстати – вернулся из Якутска. В Якутии СПС очень любят, и не только девушки J

 



В Якутии СПС очень любят!!!

Наша стратегическая цель, чтобы СПС любили и уважали во всех регионах России: от Чукотки до Калининградской области.
И так будет!!!
Удачи Вам и нам всем!
Стратегическая победа в итоге будет за Правыми Силами.

Re: В Якутии СПС очень любят!!!

Чукотка для вас теперь вторая, а может и первая Родина

вопрос из Киева=)
вы всё еще состоите в должности советника Виктора Ющенко?

Борис Ефимович, поверьте мне, масштабы психических расстройств в интернете вы себе представляете еще процентов на 5. Я тоже вот не собирался никого банить, так пришлось.

Девушки любят Вас и только :)

Да, Борис -- привыкайте, неадекватных людей и просто хамов здесь действительно пруд пруди. Но хорошо, что завели ЖЖ, это удобное средство обратной связи, не смотря на все издержки. Удачи!

"Неадекватные" - это которые за СПС не голосуют?

таких 98%

Я сам удивился когда увидел такое колличество бреда в комментариях, но Вы не обращайте внимания, со временем, это все уйдет...

Борис, задам Вам немного офф-топомый вопрос, ответа от Никиты Белых на него я не дождался: "в чём состоит экономическая программа СПС?". Меня интересуют Ваши конкретные предложения, а не общие тезисы про "свободу предпринимательской деятельности" и т.п. Если-таки пройдёте в Думу, то какие экономические законопроекты продвигать будете?

Вы не поняли, Как же много, оказывается, в жж людей с психическими отклонениями и комплексами.

Кстати, это, конечно, наглость с моей стороны, но было бы очень интересно знать Ваше мнение о вступлении России в ВТО: http://yoxcel.livejournal.com/283316.html

Скажите, Сычева в список брать АП запретила?

Немцов виртуально сходил "в народ" называется... а чем собственно вы недовольны? Критика это ж не полное равнодушие.
Никита Белов наш местный пермский перец, знаем его, но лучше бы ему там физиономию не кривить на плакатах, а то он смотрится как кот, спиздивший сметану с кухни ))

Конечно лучше СПС, чем КПСС или Единососы там всякие. Но у вас тоже никакой конкретики, не легитимных инструментов для прохода во власть. Меня кстати Машенькая Гайдар забанила на своем ЖЖ - причем только за упоминание того, что ее прадед Голиков стрелял таки в людей и много. А вы все таки были комсомольцем/партийным?

Хе-хе... Очень так вежливо и демократично. Не ответить ни на один вопрос, всех несогласных с Вашим мнением объявить душевнобольными... Где-то я это уже видел... А еще очень показательно соотношение "душевнобольных" и Ваших сторонников... :-) Браво, так и продолжайте!

Не, он ещё не забыл упомянуть, что "безумие неккоторых" оплачивает бюджет.
Намекает, что его гонителям и хулителям за это платят?
Бориска (или кто там за него? отставной козы младший пиар-технолог?) наверно даже представить себе не может, что его рожицу могут не любить (мягко говоря) от чистого сердца, то есть даром :)

Просто люди пользуются тем, что они видят перед собой экран монитора, а не реального человека. Вот и вытекает вся желчь...
Надеюсь, это не оттолкнет Вас от ведения ЖЖ :)

P.S. Жаль, что когда был в Москве, не успел побывать на презентации вашей книги в магазине...эээ... Ну рядом с Лубянкой который. На поезд нужно было.....

P.P.S. А выделять для себя нужно не только сторонников и друзей. А то так и деградировать можно

Успехов!

Достаточно в ЖЖ запретить всех анонимов, а блогосфера штука внушающая, скорость распространения информации в ней неплохая!

Да просто Боря электорат за лохов держит, что его собственно и объединяет со всеми теми, кто сейчас (да и не только) лезет во власть. Надо быть проще, чтобы люди к тебе потянулись, а не фыркать как Хакамада, у нее что ли научился, а Борь?

в Якутии Вас и мальчики любят? гыг

так всегда сначала происходит

как только какой-либо известный человек заводит себе жж -
первым делом разные тролли просто заваливают его спамом

(вам надо было этот журнал завести месяц-два назад -
сейчас бы эта пена уже немного осела...)

так что да, придется много сортировать и выбирать ))