?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предводитель евсюковых
b_nemtsov

Последнее время я не читаю репортажи Андрея Колесникова («Коммерсантъ»).

Льстиво лакейский с примесью шутовства стиль меня не привлекает. Однако опубликованное в сегодняшнем «Коммерсанте» интервью с Путиным – безусловный успех Андрея Ивановича.

Андрей, поздравляю!

Интервью саморазоблачительное.

Путин в нем выглядит лживым, невежественным и злобным правителем. На страну и ее граждан этому господину просто наплевать. Главное – как он выглядит перед телекамерами за рулем Лады-Калины, штурвалом самолета, на трехколесном Харли-Девидсон.

Теперь по порядку.

1. Лживый – кто поверит, что господин Путин не знал о втором процессе Ходорковского и очень этому удивился?

Человек, считающий Ходорковского своим личным врагом, страдающий тяжелой формой «ходорофобии», боящийся, как огня, Ходорковского на свободе в преддверии выборов, лично со своим дружком Сечиным организовавший его арест, проводивший неоднократные совещания в своем кабинете на тему, как его навеки запечь за решетку, оказывается, ничего не знал по поводу второго дела.

Он нас что, за идиотов всех держит?

Информационная война с Лукашенко – тоже не в курсе – фильмы «Крестный батька – 1,2,3» показаны на НТВ. НТВ находится под контролем ближайшего дружка Путина Ю.Ковальчука, который с ним знаком еще по кооперативу «Озеро». НТВ живет в режиме 100-процентной политической цензуры и подобного рода фильмы могли появиться только после прямого политического указания.

2. Невежественный – человек гордится тем, что не знал, кто такой Юрий Шевчук.

Это то же самое, если бы премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон не знал, кто такие Битлз и Роллинг Стоунс. Шевчука в нашей стране знает примерно столько же людей, сколько и Путина. Если бы Юра на вопрос «Как вас зовут?» спросил бы Путина «А вас как зовут?» – картина была бы симметричной.

Еще про невежество.

Закончивший юридический факультет петербуржского университета Путин ни Конституции не знает, ни российских законов. Согласно 31-й статьи Конституции: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Никаких разрешений властей на проведение мирных собраний и митингов не требуется. Это же фиксирует и Федеральный закон №54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», где говориться не о разрешениии, а об уведомлении властей о намерениии провести акцию. А ответственность власти – совсем не в разрешении, а в согласовании.

Кроме того, акция на Триумфальной ни митингом, ни шествием, ни маршем не является.

Люди туда приходят без партийных символов, без лозунгов, без флагов, без мегафонов, без звукоусиливающей аппаратуры. По сути правящий режим запрещает гражданам собственной страны встречаться друг с другом и мирно общаться. Чему учили Путина на юрфаке – непонятно.

3. Злобность – апофеозом интервью являются пассажи про то, как необходимо граждан России периодически дубасить по голове, или, выражаясь блатным языком Путина, «отоваривать».

Для премьер-министра «отоваривание» собственного народа и использование против безоружных и мирных граждан дубинок – это норма.

Помните «жемчужного прапорщика» в Петербурге, который жестоко бил по лицу и голове участника акции 31 июля у Гостиного двора. Ему за этот садизм точно ничего не будет, ибо он выполняет указание Путина. Можно только догадываться, какая реформа МВД получится, если этот господин останется при власти.

На самом деле, так называемый юрист Путин призывает работников правоохранительных органов нарушать Уголовный кодекс, а именно его 286 статью о превышении должностных полномочий.

Очевидно, что призыв бить собственный народ, к тому же еще и безоружный, не оказывающий сопротивление, – это преступление.

За что же он так собственный народ ненавидит?!

Блог на сайте "Эхо Москвы"


Как говорил Глеб Жиглов: "Я сказал БУДЕТ сидеть!" :)))

Эх, Россия моя!
Нефти до жопы
Угля до хуя!
Лес до небес и дичи полно
Жаль только — люди говно



Не обращайте внимания...просто ссылка


(без темы) (Анонимно) Развернуть
да он может и рад бы что-то изменить - да не способен он. анархия в стране вышла из под его контроля.

(Удалённый комментарий)

После такого интервью

Путина надо лечить в Кащенко

Путин превзошел сам себя. Откровенный цинизм и.. глупость. Такому человеку нельзя доверять рулить машиной, не то что государством.

Видимо, скоро конец его царствованию, если уж подгузник А.Колесников не стал подчищать речь диктатора, выдал ее в печать прямо с диктофона.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Или сегодняшняя новость из Хабаровска, прямо к приезду путина на жигулях: менты опять убили человека прямо в отделении. А ведь то, что он говорит, полностью оправдывает вседозволенность любой власти от постового собственной. Речь его на уровне африканского диктатора, никак не лидера члена восьмерки. Сложно представить, чтобы что-то подобное позволил себе друг Берлускони.

Декаданс, настроения похожи на 1905 год. Ну и пизд*ец нас всех ожидает с этим кретиническим полковником КГБ.

Про реформу МВД - Медведев тихо вернул норму, что менты могут вламываться в любой дом для проведения следственных действий. То есть, хунта окончательно свернула право частной собственности.

С каких пор он полковник? Подполковник он.

(Анонимно)
Не за что, а почему, злыдень, потому что, не человек...Плод ублюдочной идеологии.

Может быть, может быть...

Но это эмоциональная оценка. А мне все же кажется ключевым тезис Бориса Ефимовича о невежественности.

Я со своей стороны и прежде был под впечатлением от скверной информированности Владимира Путина, а беседа с Андреем Колесниковым добавила новые краски к данному обстоятельству. На далекой дальневосточной трассе премьер-министр обнародовал поразительно много деталей своего внутреннего мира, которые в совокупности наводят на размышления о все большей потере информационной связи политика с миром внешним.

Читая интервью, трудно избавиться от ощущения, что Владимир Владимирович находится в тайге не транзитом, а постоянно и пообщаться ему удается исключительно с медведями и лосями. Так или иначе, те, под чьим контролем находится его круг общения и информационное поле, до него, по-моему, не доносят и толики информационного массива, доступного гражданину Российской Федерации.

Внимательно прочитав интервью, я в своем блоге составил список из дюжины ошеломительных признаний премьера относительно его осведомленности по актуальным политическим и юридическим темам, включая вопросы вызывающе общеизвестные.

А вот еще посты схожего содержания:
- "Незнайка на Земле"
- "Такого премьера надо срочно лечить"

"Согласно 31-й статьи Конституции: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»."
Согласно 37-й статьи Конституции каждый человек имеет право на труд. Значит ли это, что я могу явиться в офис ТНК-BP или Альфа-банк и потребовать должность и место для работы? Нужно ли для этого разрешение тамошнего руководства получать? Если нет - какую бы мне должность занять - ПОДСКАЖИТЕ!!!

Можете. Место уборщика туалета в отделениях Альфа Банка вам подойдет?

Дилемма Медведева - осенью возможна отставка Путина

(Анонимно)
Конфликт между Путиным и Медведевым перешел из скрытой в открытыю стадию.

Никакие решения Медведева не выполняются Правительством.

Все бюджеты воруют на всех уровнях.

Рейтинг Путина падает стремительно.

Если Медведев не найдет в себе силы отправить его в отставку осенью 2010 года , то и рейтинг Медведева резко упадет в 2011 году.

На арену выйдут новые лидеры : Калашников и Немцов.

а Медведев канет в лету как зиц председатель Фунт.

(Удалённый комментарий)
"Россия без Путина" - это НЕ лозунг
"Долой Путина" - это лозунг, но такой на триумфальной я что-то ни разу не слышал

Это было первое.

Второе: Я имею право ГРОМКО разговаривать где угодно в светлое время суток, не приставая к гражданам и не перекрывая дороги и т.д. по тексту всех там законов ..

Третье: я имею право с любым количеством интересных мне людей, собираться и обсуждать любые интересующие меня темы вслух, конечно опять, чтоб там я был без оружия, не бил витрины и ещё раз т.д. по тексту всех законов ..

А до эдак-то щас ЛЮБУЮ свадьбу на ленинских горах можно СВИНТИТЬ, как токо там заорут

ГО-О-РЬ-КООО ! ..

Потому что по мысли ссущихся уже от страха чмошников от власти вот те налицо самый натуральный митинг:

1. них без заявки и уведомления собралось много людей
2. выкрикивают лозунги: Нарожать вам пять детей и т.д.




мысль поняли?

вы МОЛОДЧИНА .., уудачи ..

петербурГского, а не петербуржского.

(Удалённый комментарий)
(с)"Любой журналист знает, что задавая вопрос следует сначала представиться, вне зависимости от степени собственной известности."

Здравствуй петя-идиот.

Сообщи разницу между пресс-конференцией где сидит сотни три журналистов и встречу за чаем в резиденции премьера или где они там собирались на которую выписывает НЕ автоматом у всяких там помошников, а получают люди ПЕРСОНАЛЬНЫЕ приглашения ..

Отличи пожалуйста ещё разницу между профессией артист и журналист ..

Последний вопрос: Вы реально верите в то, что человек спевший гимнище ещё в перестройку по-момему со словами ах, ленинград-петербург-петроградище не знаком ленинградцу путину вэ-вэ ..

на самом деле более подходит такая версия событий на той встрече. путин просто хотел выглядеть корректным с артистами и называть как якубович каждого дитятю по имени-отчеству. Но в какой-то момент перепутал всего одно слова, подумав о фразу простите, как ваше имя-отчество, выпизднул как собаке как вас зовут ..ну а потом уже было поздно отговариваться и наспех слепили легенду что мол де шевчука не знал, не видел. не слышал ..как пойманый муженёк с помадой на рубашке ..

удачи

(Удалённый комментарий)