?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Путин. Итоги. 10 лет" в Нижнем
b_nemtsov
Вернулся из Нижнего. Во вторник 7 сентября в рамках круглого стола «Посткризисная Россия: что дальше?» прошла презентация нашего доклада «Путин. Итоги. 10 лет». Были ведущие нижегородские политологи, руководители «Правого дела», коммунисты, яблочники, журналисты. Получилось живо и интересно.
Потом на главной пешеходной улице Нижнего Большой Покровке активисты «Солидарности» вместе со мной раздавали доклады жителям города.

   



Всего за час раздали около 700 докладов.

Многие журналисты во время презентации думали-гадали, будут меня арестовывать на улицах родного города, где я проработал губернатором, или нет. Губернатор Шанцев и мэр Булавинов оказались умнее, чем их патрон Путин и примкнувший к нему Лужков. Все было спокойно, милиция и чекисты просили автографы.

В Нижнем идет избирательная компания по выборам в городскую думу. Кандидатов от «Солидарности» сняли, зато коммунисты изъявили желание распространять наш с Володей Миловым доклад, что мы приветствуем.

Я пообщался с семьями, пострадавшими от пожаров. С Верой Лесковой, у которой сгорел дом в Верхней Верее, и с Ксенией Морозовой, матерью пятерых детей, у которой тоже сгорел дом в той же деревне. Дома им пока не построили, построят или нет к 1 ноября – большой вопрос. У Лесковых вообще кошмарная ситуация: Андрей Лесков, муж Веры – пожарный, пока тушил огонь, спасая соседние дома, его собственный дом сгорел. Положение у людей отчаянное и я им помог.

последние три слова , аж ваще...

Положение у людей отчаянное и я им помог.))))

про Путина - это хорошо

мне еще было бы интересно увидеть доклад "Немцов. Надцать лет. Итоги."

хотя, итоги и так видим - трансформация в уличного хулигана и завсегдатая ментовских обезъянников


а еще, как итог, желание граждан России (и не только - оранжевую революцию помните?) - плюнуть Вам в лицо )

Re: про Путина - это хорошо

поищите декларацию о доходах и собственности немцова. итоги надцати лет для немцова не так плохи.

Re: это что? (Анонимно) Развернуть

В отчете о поездке в Н\Н не хватает деталей

Отписка на скаку :)

Какие впечатления от настроя народа? Радуются ли стабильности? Благодарят ли правительство за тушение пожаров?
(Соцопросы показывают крутой подъем рейтингов М. и П. после пожаров).
Чем больше всего недовольны? Или всем довольны?

И попутно: а Монаково таки не вошло в график поездок?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень рад, что хоть где-то более или менее разумные губернаторы и мэры. родная Карелия этим не славится.
БОРИС ЕФИМОВИЧ, только избирательная не "кОмпания", а "кАмпания", если, конечно, вы не специально это так обозвали.

Странно слышать невнятное бормотание "Гойко Митича". Мэн, ты слышал когда-нить выражение: "враг моего врага - мой друг?". Или наоборот: "враг моего друга - мой враг". Это кавказская пословица. Хорошая пословица. Следуя ей, и живут кланы на Кавказе. Их интересуют только финансовые потоки, и вся борьба меж ними - это борьба за бабки.
Вернемся к нашим баранам. Ты сам разберешься в смысле фраз, или тебе разжевать? Не буду тратить время, скопируй и спроси у умных людей - что сие означает.
Ты индеец определись для начала, за кого ты: за "красных" или "белых". Если у тебя немцы сожгли родную хату, ты у них будешь полицайствовать? Суди по твоему кредо - будешь.
Немцов противостоит Путину. Выбор однозначен: ты должен принять сторону одного или другого. Ты там что-то вякнул типа: можно не любить Путина, но и Немцова, дескать любить не за что. Но... обрати внимание, ты ни одного худого слова про премьера не сказал, сразу рвешь цепь и щеришься на Бориса. Что он тебе сделал плохого? Ты из идейных, типа "декабристов" или отрабатываешь свой "биг-мак?"
Тебе интересно сколько денег у Немцова? А почему тебе не интересно состояние Путина? Бориске до Вовы как до Луны. По разным оценкам у пеитерской "моли" от 40 до 200 миллиардов долларов. Заметь - долларов!
Ты не в ту сторону сынок смотришь. Почему сынок? Потому что зрелый мужчина думает головой, а не анусом. И ему никогда не придет в голову вести диалог с оппонентом " в бога мать". Я милую узнаю по походке. Неполное среднее образование. Работа: ментура или вертухай в супермаркете. Хобби: ходить ватагой в 4-6 человек по ночным улицам и прессовать влюбленные парочки и пьяных пенсионеров. К пацанам больше двух человек вы не подходите, можно получить резиновую пулю в свои "фаберже". Я правильно обозначил позиции?
Береги Сеня руку.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Хорошего Вы мнения о собственном народе...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Можно получить доклад в электронном виде ?

Re: Доклад

(Анонимно)
Вот он доклад http://www.nemtsov.ru/?id=706211&PHPSESSID=ec92b688bcec331e2ceef9d067d4e193
Пользуйтесь поисковиком типа Google или Yandex - быстрей найдете.

когда доклад появится в Омске?

жаль что не знала, что были в Нижнем.

Спасибо вам за доклад, приятное чтиво, дал почитать всем родственникам, никто не спорит, Путина больше терпеть нельзя, жаль, что большинство людей в нашей стране доклад не прочитают.
Очень хотелось бы получить в бумажном виде, рискнете ли в Кемерово? В гости к Аману?

Да поздно уже метаться и всякие доклады распространять. Путин однозначно заявил западным политологам и журналистам,что его идеал - Франклин Рузвельт с 4-мя сроками президентства,и он в 2012-м году снова усядется в кремлёвский кабинет,а вся нынешняя воровская бюрократия за него,ибо знает,что Путин её не тронет. При этом теперь по Конституции срок продлён до 6 лет,поэтому терпеть нам этого неэффективного и коррумпированного КГБ-шника ещё 2+6+6=14 лет!!! А Дмитрий Анатольевич Медведев,который сменил своё настоящее имя в ранней молодости (по рождению он Давид Ааронович Мендель),тихо-мирно уйдёт на задворки политики и будет выполнять родь участника кордебалета,как нынешний вице-премьер Виктор Зубков или Сергей Иванов.

Кстати, да. (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
а как вы начинали. Губернатором. Вице-премьером. зам премьера. депутатом.
а что в итоге? каков результат работы?
книжонка «Путин. Итоги. 10 лет», которую даром отдаете, потому что никому нафиг не нужна?
Вы об итогах своей работы напишите! Или писать нечего?

тьфу!