?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иваново: «Путин. Итоги» и гопота
b_nemtsov
13 сентября состоялась презентация доклада «Путин. Итоги. 10 лет» в Иваново. На презентации было около 70 человек. Удивительно, что было даже три телекамеры.



Дело в том, что в Иваново до сих пор чудом сохранился один независимый телеканал «Барс». Всего по России таких телеканалов можно по пальцам пересчитать. Вечером этот телеканал отважился сделать репортаж о презентации без цензуры, что для современной России очевидный журналистский подвиг.

По окончании презентации мы вышли на улицу и увидели представителей путинско-сурковской ликующей гопоты – какая-то разновидность нашистов. Галантные комиссары выдвинули для провокации двух безмолвных девушек, которые должны были поймать меня в рыболовный сачок. Я для них оказался очень крупной рыбой – провокация не удалась.

Вот одухотворенные лица девушек.

 

Имена свои они сказать постеснялись, так же как и не признались, сколько им заплатили. Имея в виду, что коррупцией пронизаны все структуры вертикали, можно предположить, что до несчастных девчонок дошли сущие крохи – ни энтузиазма тебе, ни блеска в глазах. Подленько, исподтишка их науськивали старшие товарищи. Вот они:



Учили-учили эту братву на Селигере, так ничему и не научили.

После инцидента мы по традиции раздавали брошюры на улицах Иваново: на автобусных остановках и у торгового центра.

 

А после этого состоялась очень содержательная и полезная для меня встреча с ивановскими предпринимателями, на которой было около 20 человек.

Спасибо моим товарищам Сергею Колесову и Виталию Аверину за организацию визита в Иваново.

Впереди Томск и Новосибирск.


Брюнеточка, которую Вы так приобняли на второй фотографии, напоминает вот эту девушку: http://engel74.livejournal.com/
Как раз из Иваново, и вчера жутко обижалась у меня в комментах.

А Киров имеется в графике Ваших поездок?

для иваново это сильно ниже среднего, поверьте мне. видимо все что ничего обслуживают васю якименко.

Иваново: «Путин. Итоги» и гопота

(Анонимно)
Борис, восхищаюсь вами и вашей деятельностью. Вокруг все твердят, что верить вам, как и остальным, нельзя. Но очень хочется уже кому-то верить в сложившейся ситуации в стране. Вы - пока единственные представители. Надеюсь, скоро решусь вступить в ряды "Солидарности"...

У меня в журнале есть много снимков вчерашнего визита. В том числе и эпизода с сачками.

А Дальний Восток не будет охвачен случайно?

А вы где именно на Дальнем Востоке? Я просто сейчас в Хаабаровске и мог бы поделиться несколькими десятками брошюр "Путин. Итоги. 10 лет" для распространения среди знакомых. Если интересно (я тут буду еще неделю) - пишите в личку.

(Удалённый комментарий)
"Не уроним честь шариковых!"

Услышали последние слова ивановского инструктора эти две несчастные девушки-шахидки (смайл) .

Н-да уж, девочки... Кобылы, можно сказать. Соображать в их возрасте можно было и получше. А у их "старших товарищей", как вы изволили выразиться, лица не менее одухотворенные в сторону регресса. Этакие улыбчивые тупики.
Мне понравилась ваша реакция на провокацию. Сразу видно, Борис Ефимович, что воспитание вам хорошее дали, женщин не часто отколачиваете.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
всё правильно. политик должен ходить по земле (даже если он бывший губернатор и первый вице-... и вообще). когда-нибудь и жизнь снова станет живой.

Почему так мало членов "Солидарности" занимаются распространением Вашего доклада и обращения "Путин должен уйти"? Нужно также задействовать подписантов обращения, ведь есть же база данных. Куда пропал Каспаров?

Интересно будет посмотреть на результаты выборов в посещенных городах.

Борис Ефимович,загляните в Омск, как раз по пути в Новосибирск!:))

мой комментарий Путин готовит убийство Лукашенко


Ждём Вас в Томске 18 числа! С Каспаровым встречался, остались Вы и Милов =)