?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фаллосы Суркова
b_nemtsov

Рязань стала 13-м регионом, где прошла презентация нашего с В. Миловым доклада «Путин. Итоги. 10 лет». Презентация проходила в гостинице «Форум». Собрались наши сторонники и довольно много журналистов.

Говорили не только о докладе, но и о предстоящем выдвижении единого кандидата в президенты от демократической оппозиции, об участии в «Стратегии-31», парламентской кампании, перспективах Лужкова и об отставке Путина.

        



Обсуждались и рязанские проблемы. Рязанцы считают, что мэр Рязани Ф. Провоторов, как водится, член партии «Единая Россия», повинен в убийстве двух молодых людей, которых он сбил на дороге. Следствие идет несколько лет, но до суда так дойти и не может.

Рязанская «Солидарность» добивается открытого судебного процесса над едросом.

Продолжается в городе и битва за рязанский Кремль. Практически все церкви на территории Кремля уже переданы РПЦ. Однако церковь хочет забрать весь Кремль, включая музей. Десятки тысяч горожан поставили свои подписи в защиту Кремля и музея, но битва продолжается, вопрос до конца не решен. Губернатор и мэр – на стороне епархии, а десятки тысяч горожан – за сохранение Кремля и музея.

      



Рязань – родина Суркова. Именно поэтому здесь наиболее отмороженная нашистско-сурковская гопота. Первый раз я столкнулся с рязанским сурковским гопником Константином Марковым, переодетым в одежду трансвестита, в 2009 году во время выборов мэра Сочи. Тогда сурковские подонки плеснули мне в глаза нашатырный спирт.

Вчера они пытались на меня напасть в рязанском Кремле, правда ничего не получилось. Они остались без яиц. Никто из моих соратников, включая меня, не пострадал.

Во время презентации доклада, сурковские гопники расстались с 4 фаллоимитаторами, которые они пытались прилепить к моей машине.



Как известно, финансирование групп поддержки педросов («Наши», «Молодая гвардия», «Сталь» и прочее) осуществляет Сурков. Из черной кассы Кремля. Напрямую ему эти группы и подчиняются. Так что фаллосы, с которыми рязанская гопота вчера рассталась – это фаллосы Суркова.

Хочу обратить внимание господина Суркова, что фаллосы – не ногти, обрежешь – не вырастут. 

Блог на сайте "Эхо Москвы"

 



(Анонимно)
концерт Игоря Растеряева в Москве

http://clubvermel.livejournal.com/18531.html

(Анонимно)
Пожалуйста, сделайте возможным перепост!

"Вчера они пытались на меня напасть в рязанском Кремле, правда ничего не получилось. Они остались без яиц."

Как-то Вы очень уж загадочно написали, Борис Ефимович))

Так Сурков и есть - без яиц и члена. Только гадит как евнух, из-за угла.

(Удалённый комментарий)

Кроме Путина и Зюганова

Были и достойные кандидаты в прездиенты. Проблема в том, что нашей стране в основном отношение к выборам как к тотализатору. Люди стремятся поставить на того, кто победит. Сколько раз я слышал, "мне он(а) нравиться, но что толку за него(ё) голосовать, он(а) всё-равно не победит"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
про "без яиц" можно поподробнее? %В

Ай молодца!
Борис Ефимыч, даешь фото яичницы с колбасой от педросов!

о прозрачных подсчетах голосов выборцев


пока что не может идти даже речи о выборах - без гарантии проверки правильности учета своего голоса каждым избирателем лично - это не выборы - а мыльная опера.

О действительности события выборов нужно говорить с людьми
И проблемами внедрения механизмов прозрачности занимать наши умы - это по-деловому.





Уважаемый b-nemtsov!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Тимченко подает на Немцова в суд" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/102.html

Борис Ефимович, будет ли презентация в Воронеже? Здесь ваш доклад будет востребован.

"...финансирование групп поддержки педросов («Наши», «Молодая гвардия», «Сталь» и прочее) осуществляет Сурков. Из черной кассы Кремля"
---------------------------------
Только эта черная касса пополняется ведь не из воздуха, а из карманов граждан, пусть даже косвенно. Интересно, какие же суммы тратятся на всю эту PR-массовку.


Суммы?Ну эт на сколько фантазии хватит смету нарисовать)))
Например,выступление какого-нибудь ансамбля песни и пляски местного дома культуры стоит от 3000$..правда в доме культуры об этом не знают))

Фаллосы оранжевые. Может быть, Сурков ищет любовных игрищ, у него это подсознательное? В случае с Каспаровым, фаллосы еще и летали. Все таки озабоченные, чекистики, дело доходит до целования в живот и беготни с хуями резиновыми.

(Удалённый комментарий)
Вы так и не ответили. Платят-то за работку нормально?
Смотрите не продешевите, ваши работодатели сп-ли $230 000 000.