?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мой 2010
b_nemtsov

  1. 7 августа 2010 года я взошел на Эльбрус. Высота 5623 метра — самая высокая точка России и Европы. Главным стимулом восхождения было поднять флаг оппозиции на недосягаемую доселе высоту, что я и сделал.
     

      
    Никогда еще оппозиция не забиралась так высоко. 
  2. 14 июня вместе с Миловым мы запустили самый крупномасштабный антикоррупционный проект года - «Путин. Итоги. 10 лет». Тираж доклада 1 млн экземпляров. Несмотря на аресты активистов и трехсоттыссячного тиража доклада, проект продвигается успешно. С докладом ознакомились миллионы пользователей интернета, он распространяется в 35 регионах страны.

    Доклад вызывал истерику у ближайших друзей Путина. Один из них, Г. Тимченко, подал на нас с Миловым в суд. Первое заседание уже состоялось. Следующее будет 19 января в Замоскворецком суде.

  3. Очевидным успехом оппозиции в уходящем году стало создание Коалиции «За Россию без произвола и коррупции» и учреждение Партии народной свободы.



    Особенно значимо то, что нам удалось договориться впервые за 20 лет о выдвижении единого кандидата в президенты от демократической коалиции. (ссылка на пост)

  4. В уходящем году прошло 25 заседаний судов Лужкова и Батуриной против меня по докладу «Лужков. Итоги». Итог — я выиграл у Батуриной вчистую, а с Лужковым мы продолжим общение в Страсбургском суде.

  5. «Солидарность» приняла активное участие в протестных акциях: многотысячный митинг в Калининграде, акция против кремниевого завода в Абакане, протесты «Стратегии-31» и другие.
     


    Власти себя вели абсолютно неадекватно. Апофеозом идиотизма стал арест активистов, несущих российский флаг в День флага
  6. Под занавес года господин Путин сообщил в прямом эфире, что мы вместе с Березовским, Рыжковым и Миловым «утащили миллиарды». Мы подали иск на миллион рублей к Путину о защите чести и достоинства в Савеловский суд. Кроме того, в 2011 году мы будем Путина привлекать уже по статье Уголовного кодекса №129 - «клевета». Так что будущий год начнется с судебных процессов с Путиным и его дружком Тимченко.

  7. Позорный приговор Ходорковскому и Лебедеву никого не может оставить равнодушным. Для меня очевидно, что никакого отношения к закону и праву приговор не имеет, что это расправа Путина над Ходорковским.



    Нас ждет бегство капиталов, отсутствие инвестиций и эмиграция. Примета нашего времени: Путин при власти — Ходорковский в тюрьме. Как только мы отправим Путина на свалку истории Ходорковский окажется на свободе. Чтобы ускорить этот счастливый момент, я буду 31-го на Триумфальной в шесть.


    Кстати, по поводу 31 декабря на Триумфальной. На последней акции 31 октября мы приняли решение идти в предновогодний вечер в сторону Красной площади, не мешая движению. Однако после 11 декабря ситуация поменялась. Подобного рода шествие может привести к провокациям в районе Манежной площади. Понимая это, предлагаю в новогодний вечер от шествия отказаться, а уже 31 января продумать этот вопрос и шествие провести.

    Фото: marie_automne, yashin, hegtor, nardemsoyuz.ru


Выразительное лицо(если можно это так назвать) у неондертальца, выкручивающего Вам плечо, это харя российской власти, будь она проклята!

(Удалённый комментарий)
А толку? У одного бананы в ушах, второй в твитторе сидит

(Удалённый комментарий)
Не помните как Немцов со своей СПС горячо поддерживал этого Пу и ко? Лозунг "Путина в Президенты, киндерсюрприза в мэры" забыли? Короткая у вас помять. Теперь от кормушки отлучили, вот и стал оппозиционером.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ЗА ЧТО СИДИТ ХОДОРКОВСКИЙ

ЗА ЧТО СИДИТ ХОДОРКОВСКИЙ продолжение здесь
http://turbolunokhod.livejournal.com/852.html?thread=1#t279892

Если бы у нас было государство, я бы давно уже сидел в тюрьме"
Михаил Ходорковский

А сидит Ходорковский за попытку захватить реальную власть власть в стране .Каким образом ?Через думские выборы 2003 года он планировал контролировать более 300 депутатов.Он официально финансировал Яблоко и СПС, его зам Кандауров -КПРФ.Ну и его люди работали и с Медведем само собой разумеется.Этого (300 депутатских голосов) достаточно и для импичмента Путину, и для назначения самого Ходорковского премьером.И уж, конечно,этого достаточно для снижения акцизов и пошлин на нефть.
Здесь следует остановиться подробнее.У любого сырья есть себестоимость добычи и стоимость на мировом рынке.У нефти сейчас стоимость на мировом рынке-это 85 долларов за баррель., а себестоимость добычи сильно различается-самая дешевая у компании Арамко в Саудовской Аравии-это 2,5 долларов за баррель,чуть дороже в Кувейте, еще дороже в Ираке-из-за расходов на безопасность.Очень дорога нефть с буровых платформ в Северном море-порядка 60 долларов за баррель,еще дороже нефть из сланцевых песков.Для России средняя себестоимость примерно 15 долларов за баррель.Разница между ценой на мировом рынке -85 долларами и себестоимостью добычи -в российском случае это 15 долларов-итого 70 долларов в случае России -В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ДЕЛИТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ -АКЦИЗЫ,ПОШЛИНЫ И НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ И ПРИБЫЛЬ СОБСТВЕННИКОВ ДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ. И в одних странах, типа Норвегии -львинная часть в виде налогов уходит государству, а в других, вроде захваченного американцами Ирака, львинная доля уходит собственникам компаний ( а компании эти американские и их собственники-элита США.Вот зачем американцы полезли в Ирак).Для России же ситуация выглядит так :или налоги составляют 15% от разницы между себестоимостью на мировом рынке и основные собственники российских недр -контролируемые американцами BP , Shell, Exxon-Mobil ,Shevron ( так было при Ельцине и именно через этот вариант Ходорковский собирался захватить власть в России, продав одной из этих компаний свой пакет акций ЮКОС), или же налоги составляют 85 % , а львинная часть собственников -это
контролируемые государством Роснефть ,Газпромнефть и Татнефть, а также лояльные государству Лукойл и Башнефть(этот вариант реализован Путиным сейчас).
Далее,40% доходной части российского бюджета -это налоги,акцизы и пошлины нефтедобывающей отрасли-при нынешней системе налогообложения.При варианте Ходорковского это было бы 10%, т е бюджет был худее на 30%.Соотвественно ,прикидываем насколько были бы ниже зарплаты людей из бюджетной отрасли и пенсии.

Таким образом ,сильно грубо ,план Ходорковского был таков :
1.Ходорковский финансирует все политические силы и получает после выборов контроль над Госдумой.
2.После получения контроля над Госдумой он продает своей пакет ЮКОСа одному из контролируемых американцами нефтяных гигантов (называлась цифра в 25 млрд долларов,деньги разумеется,остаются в западных,контролируемых США банках), сам становится премьер-министром и обьявляет импичмент Путину.
3.Далее Ходорковский снижает налоги,акцизы и пошлины на нефть ,тем самым рассчитавшись со своей американской крышей.Далее ,он меняет Конституцию-главным лицом в стране становится премьер-министр.Чьи интересы будет отстаивать человек,чье состояние лежит в американских банках,вопрос риторический.Скорее всего,Ходорковский ликвидировал бы российское ядерное оружие и сдал бы Россию англосаксам.Мы бы стали вторым сортом в собственной стране, и пятым сортом (после прибалтов и грузин) в Западной системе.Лучшими активами России владели бы и реальной властью в России была бы элита англосаксов.А Ходорковский бы стал на Западе фигурой типа Горби,только он был бы еще фантастически богатым Горби.

Все будем надеяться, что наступающий год будет последним для воблоглазого самозванца.

Бориса Ефимыча от души поздравляю с Новым годом!

Россия без путина!, - скажут сегодня несколько тысяч человек на Триумфальной!


Люди празднуют, а вам все неймется сказать что-нибудь и именно на Триумфальной. Народ вам уже сказал: "Идите нах".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Прогулка для лохотуристов. Взойти на политический Эльбрус не получается? А мусор зря туда таскаете, его и так на вершине хватает. Такие же "оппозиционеры" за собой убирать не научились. С Новым годом, политические лузеры.

Еще поддержите Навального, было бы круто!

Навальный в такой сомнительной поддержке не нуждается.

С Новым Годом, Борис Ефимович!

"Недосигаемую" следует писать как "недосягаемую". Стыдно.

Продолжатели дела Троцкого.

Победите не вы а Русский народ.
Вот,что говорил Троцкий-еврей про Русских.
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграм. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Mы раздавим Россию, и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. " Троцкий.

Мерзкое ЧМО Борух НЕмцов. Будешь висеть на фонаре.

С новым годом!
Комми и гебня стареют и хереют с каждым новым годом.

Тот ещё годик был. Спасибо за то, что делаете вместе с соратниками по коалиции. Иначе в один не очень прекрасный Новый годпод ёлкой может оказаться коробка, доверху набитая советской властью, да ещё под руководством нынешних "незаменимых" менеджеров.

Там уже давно еврейская власть...

Моя версия,задела Ходорковского.Я утверждаю,что история с Ходорковским, это внутримафиозная еврейская разборка,меджду своими братками,вчера он мне ответил.Если мы проследим с вами всю историю с этим делом,то увидим,что гонение на Ходорковского, это всего лишь эпизод.В опалу попали и другие еврейские олигархи:Гусинский, Березовский, Невзлин и т.д.В то же время другие олигархи еврейской масти,ещё больше получили власти,денег и приобрели могущество.Таким образом история с Ходорковским более менее становится ясной и понятной. Вероятно Ходорковский пошёл в разрез с интересами других олигархов и проиграл.Если Ходорковского освободят,то это будет означать,что еврейские мафиозные кланы померились меж собой и ничего более,ни какого отношения к правам человека, правосудии в России,независимого суда,становления так называемого гражданского общества,неотносится.А для Русского народа это будет означать только одно,что сосать нашу кровь, эта хунта, будет с удвоенной силой...