?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Рождеством!
b_nemtsov

6 января вечером мои соратники из московской «Солидарности» Николай Ляскин и Роман Удот от имени моих товарищей передали мне маленькую рождественскую елку. Елка произвела фурор.

Я сижу в камере № 1. Помимо меня здесь еще пять человек. Трое из них многократно судимы с общими сроками 8-10 лет. Статьи – кража, грабеж, распространение наркотиков. Двое сидят за мелкое хулиганство.

В камере есть радио. Новости, в том числе о нашем изоляторе, получаем из «Эха Москвы». Спасибо, Алексей Алексеевич! Ребята раньше не интересовались политикой, сейчас они все поняли и про Путина, и про нашистов, и про оппозицию. Работаем!

Я очень, очень благодарен друзьям, товарищам, близким, которые нас здесь поддерживают. Особая благодарность мужественным и сильным моим коллегам, которые, рискуя свободой, продолжают пикетирование в эти праздничные дни. Я признателен моим сторонникам в других городах, организовавшим пикеты за нашу свободу в Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде, Липецке, Ульяновске, Магнитогорске, Пскове, Чувашии, в Рязани и Нижним Новгороде, в Иркутске, в Абакане.

Всех свободных, приличных, достойных граждан России - с Рождеством!

Текст, переданный Б. Немцовым и опубликованный на сайте Грани.ру
Ольга Шорина



  • 1

Re: С Рождеством!

Нет.Совсем все не устраивает.Но как ни крути,мы сейчас пытаемся слепить второго Ельцина.Идея хорошая,результат известен.

Re: С Рождеством!

А какой Ваш второй Ельцин?

Re: С Рождеством!

Даже медведев назвал несколько человек.Я тем более не смогу назвать конкретного.Они и сами не знают,чем все может закончится.Очевидно,как кажется вам,так и есть на самом деле.Работа по привлечению внимания,худо-бедно была сделана.Так кто тратил силы на борьбу с кровавым режимом больше остальных?

Re: С Рождеством!

Лично Вы выходили на Триумфальную? Или Вы считаете это бессмысленным? Какие методы борьбы Вы считаете продуктивными?

Re: С Рождеством!!!

Ходил.В Санкт-Петербурге.Даже ментами на видеокамеру был зафиксирован несколько раз.Мне кажется все,кто активно поддерживает стратегию 31,недалекие люди.Обычная логика говорит об этом.Целый год митинговать за право митинговать,глупо.Надо просто смотреть на результат.А результата нет.Я не доволен системой путина.Все начинания кремля,за последние 20 лет,заканчивались плохо.Это важный показатель.Я не доволен проделанной работой так называемой оппозиции.Это тоже важный показатель.Поймите,как бы красиво медведев не трепался,результата не будет.Почему мы не обращаем на это свое внимание? Почему мы не требуем результатов работы этой "Солидарности"? А если они заодно с кремлем? Откуда я знаю? По результату,получается так.

Re: С Рождеством!!!

Хороший вопрос Борису. Борис ответите?

Re: С Рождеством!!!

Морзянкой из камеры.

Re: С Рождеством!!!

Ну почему же морзянкой. Сейчас используются смартфоны, коммуникаторы. Вполне возможно, что у Бориса есть смартфон. Я с Вами общаюсь с помощью смартфона.

Re: С Рождеством!!!

Вообще не положено.Но,вполне возможно,что есть и смартфон и бар с девочками.Мне все равно.Я даже был бы очень рад,что хороший человек в таких условиях.А вот наши комментарии могут исчезнуть со страниц этого журнала,после таких разговоров.

Re: С Рождеством!!!

Посмотрим. Напишем в блогах. Удачи!

Re: С Рождеством!!!

Спасибо.Вам тоже.

  • 1