?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Рождеством!
b_nemtsov

6 января вечером мои соратники из московской «Солидарности» Николай Ляскин и Роман Удот от имени моих товарищей передали мне маленькую рождественскую елку. Елка произвела фурор.

Я сижу в камере № 1. Помимо меня здесь еще пять человек. Трое из них многократно судимы с общими сроками 8-10 лет. Статьи – кража, грабеж, распространение наркотиков. Двое сидят за мелкое хулиганство.

В камере есть радио. Новости, в том числе о нашем изоляторе, получаем из «Эха Москвы». Спасибо, Алексей Алексеевич! Ребята раньше не интересовались политикой, сейчас они все поняли и про Путина, и про нашистов, и про оппозицию. Работаем!

Я очень, очень благодарен друзьям, товарищам, близким, которые нас здесь поддерживают. Особая благодарность мужественным и сильным моим коллегам, которые, рискуя свободой, продолжают пикетирование в эти праздничные дни. Я признателен моим сторонникам в других городах, организовавшим пикеты за нашу свободу в Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде, Липецке, Ульяновске, Магнитогорске, Пскове, Чувашии, в Рязани и Нижним Новгороде, в Иркутске, в Абакане.

Всех свободных, приличных, достойных граждан России - с Рождеством!

Текст, переданный Б. Немцовым и опубликованный на сайте Грани.ру
Ольга Шорина



  • 1

Re: Судьба клептократа

Как уже и было сказано, им все не почем, Заокеанские и еже с ними рейтинги их мало беспокоят.
Они боятся закрытия своих счетов в зарубежных банках, аннулирования виз в страны, где сосредоточено их движимое и недвижимое имущество. Там же их дети учатся и живут.

Если доведут начатое намерение в Конгрессе США и парламенте ЕС со списком по делу Магницкого, это кое-кого немного охладит.

  • 1