?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Рождеством!
b_nemtsov

6 января вечером мои соратники из московской «Солидарности» Николай Ляскин и Роман Удот от имени моих товарищей передали мне маленькую рождественскую елку. Елка произвела фурор.

Я сижу в камере № 1. Помимо меня здесь еще пять человек. Трое из них многократно судимы с общими сроками 8-10 лет. Статьи – кража, грабеж, распространение наркотиков. Двое сидят за мелкое хулиганство.

В камере есть радио. Новости, в том числе о нашем изоляторе, получаем из «Эха Москвы». Спасибо, Алексей Алексеевич! Ребята раньше не интересовались политикой, сейчас они все поняли и про Путина, и про нашистов, и про оппозицию. Работаем!

Я очень, очень благодарен друзьям, товарищам, близким, которые нас здесь поддерживают. Особая благодарность мужественным и сильным моим коллегам, которые, рискуя свободой, продолжают пикетирование в эти праздничные дни. Я признателен моим сторонникам в других городах, организовавшим пикеты за нашу свободу в Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде, Липецке, Ульяновске, Магнитогорске, Пскове, Чувашии, в Рязани и Нижним Новгороде, в Иркутске, в Абакане.

Всех свободных, приличных, достойных граждан России - с Рождеством!

Текст, переданный Б. Немцовым и опубликованный на сайте Грани.ру
Ольга Шорина



  • 1

Вы думаете это дите лейтенанта Шмидта

вас поздравило с рождеством Христа? Очень напрасно. Это вы сами себе придумали, он ничего такого не говорил. Стандартный приемчик, вас же потом и обвинят, что вы все не так поняли.
Скажу вам по секрету, что у них вообще Иисуса Назарея принято (мягко говоря) не любить. За такую любовь кремлевский шаман Беня Лазаревич нашлет страшные проклятия от которых не то что нефть, вода из крана перестанет течь. Вот так.

  • 1