?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Рождеством!
b_nemtsov

6 января вечером мои соратники из московской «Солидарности» Николай Ляскин и Роман Удот от имени моих товарищей передали мне маленькую рождественскую елку. Елка произвела фурор.

Я сижу в камере № 1. Помимо меня здесь еще пять человек. Трое из них многократно судимы с общими сроками 8-10 лет. Статьи – кража, грабеж, распространение наркотиков. Двое сидят за мелкое хулиганство.

В камере есть радио. Новости, в том числе о нашем изоляторе, получаем из «Эха Москвы». Спасибо, Алексей Алексеевич! Ребята раньше не интересовались политикой, сейчас они все поняли и про Путина, и про нашистов, и про оппозицию. Работаем!

Я очень, очень благодарен друзьям, товарищам, близким, которые нас здесь поддерживают. Особая благодарность мужественным и сильным моим коллегам, которые, рискуя свободой, продолжают пикетирование в эти праздничные дни. Я признателен моим сторонникам в других городах, организовавшим пикеты за нашу свободу в Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде, Липецке, Ульяновске, Магнитогорске, Пскове, Чувашии, в Рязани и Нижним Новгороде, в Иркутске, в Абакане.

Всех свободных, приличных, достойных граждан России - с Рождеством!

Текст, переданный Б. Немцовым и опубликованный на сайте Грани.ру
Ольга Шорина



  • 1

Re: Судьба клептократа

Это странная алогичная позиция умного человека.

Одной истории с Транснефтью достаточно, по-моему.

Голые факты:

1 - Комиссия Транснефти выявила те или иные формы воровства прежнего руководства компании на 4 млрд. долларов.

2 - Счётная палат получила эти документы, провела собственное расследование, о результатах доложила Путина, после чего эти результаты были засекречены. Что нонсенс - Транснефть гос. компания - судьба денег этой компании не может быть закрыт от хозяина - народа России.

3 - Путин наградил прежнее руководство Транснефти за хорошую работу.

Ну, да вы это и без меня все знаете.


(Удалённый комментарий)
  • 1